您当前的位置:首页 >> 装修攻略

表现手法的禅

2024-01-31 12:17:34

一花一世界

我们现在所弘扬的安祥禅宗,是我们的人本土化了的禅宗,实实在在的家庭禅宗,也是我们老百姓的禅宗,是普普通通的人日常家庭中修道的禅宗,是平易近人的禅宗,是大众化的禅宗,是有血有肉的禅宗,是不烧香,不拜佛的禅宗,以唯求心安为家庭趋向,重在收尾自己的历程责任理应,只不过心安则祥,是真正家庭化的禅宗!是人间佛门!

禅宗是什么?禅宗是超越,禅宗是喜悦,禅宗是自他不二,禅宗是思绪解脱,禅宗是人格的自我圆成。

禅宗,蕴含着的人的民俗精髓。禅宗是时是心法,正因为有这种硬骨头的人格,中国民俗才能源泉,万古弥新,勤支撑着我们的人上下五千年的脊梁,谦恭,特立独行,所以尽可能万古长青!

禅宗正是我们;也的须要,是我们家庭的须要,是我们人格的须要,是我们价值观的须要,是我们高速发展的须要,是安抚我们思绪的须要。

禅宗是觉醒了的自己,开启了佛性的摩诃般若。家庭安祥自在,行为内敛自然,言语利是人接物,思绪的谐振,足于改变价值观,复活民心道德上,改善山川自在,大梦谁先醒?平生吾终!

六祖说:“佛门在无常,不离无常觉,离世觅华严,恰如求兔角。”如果离去有血有肉的想象历程跑去开悟,那很难找到。家庭周围环境就是最好的道场,只有何等家庭的磨练,在家庭周围环境中不断修养、捶打,通得过,才能得到踏实的收获。

2016、06、12

痛风吃什么能缓解疼痛
前列通片和坦洛新哪个效果好
坦洛新治晚上尿频吗
甲氨蝶呤和艾得辛治疗类风湿哪个效果好
康恩贝肠炎宁颗粒的功效主治是什么
友情链接